Любить или ненавидеть?

Зачёркнут лучший стих
Книга брошена в камин
Глаза украшены слезами
Мысли не возвышены мечтами.
Солнце стало не таким ярким
Сброшены с балкона все подарки
Хочется всем сердцем ненавидеть
Хочется опять его увидеть!
 5 января, 2006 г.


Рецензии
От любви до ненависти - один шаг...

Юрий Ветров   13.05.2006 12:58     Заявить о нарушении