Улови
Задержи,словно сон нереальный,
Улетая с собой позови,
Понимая, что все неслучайно...
Ничего, никогда просто так,
Не пройдет, не начнется,не станет,
И зачем же себя обвинять,
И не верить,-
-А чудо-заглянет...
Верю свято-прийдет,-
Даже к тем,кто собою,
Отвергнут и брошен,
И останется с тем насовсем,
Кто мечтою своею разбужен...
Свидетельство о публикации №106013101042
Наталья Коротылева 06.02.2006 10:48 Заявить о нарушении
Константин Малек 08.02.2006 11:27 Заявить о нарушении