То же небо...

Там с тобой в 6 часах полета
То же небо, только чуть темней...
Там с тобою псевдо-близкий кто-то,
Ты ему расскажешь обо мне...
То же небо... Это так банально...
Но мне нужно знать, что ты сейчас
Спишь под теплым ватным одеялом
И Оно одно, одно для нас...
То же небо... Тот же темный купол...
Я найду полярную звезду
И по ней упрямая дойду я
До тебя по звездному мосту.
Две планеты им соединенных-
Параллельных призрачных миров.
Две планеты для двоих влюбленных,
Непреодолимых 6 часов...


Рецензии
6 часа.. так много или мало

Аспассия   11.04.2006 11:02     Заявить о нарушении