Маме

Бывало всякое меж нами в те года
Трепали нервы мы друг другу постоянно
И после этого ты плакала всегда
Я тоже плакал и, скрывая то, страдал
Ну почему всё в жизни так, ну как всё странно.

Я уходил из дома – закрывала дверь
Я приходил под утро – ты не засыпала
Я тоже думал, мамочка, поверь
И было столько жизненных потерь
Но ты о них естественно не знала.

Ах, сколько гордости и здесь и там
Ах, как смешно потом и грустно всё вот это
Жизнь всё расставит по своим местам
И я скажу, прости, мамуля, мам
Обняв тебя и не дождавшись от тебя ответа.


Рецензии
Искренне и трогательно. Понравилось. С уважением, Самофалова(Блинова)Наталия

Наталия Самофалова   21.11.2008 03:03     Заявить о нарушении