Материнство женщине к лицу
Это залог победы в войнах!
Материнство женщине к лицу,
Тепло молока коров дойных.
Внуки женщину украшают.
Ах, сколь безмерна ее доброта!
Слеза женщин Русь орошают,
С женским сердцем не страшны холода!
Девушка, плывущая к венцу,
Как ворота рая открывает.
Материнство женщине к лицу,
И так любовь ее согревает!
Свидетельство о публикации №106013101005
Спасибо.
Людмила Ларкина 05.02.2006 12:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Индри
Индри 05.02.2006 18:44 Заявить о нарушении