Гореть мне века в адском пламени...

Гореть мне века в адском пламени,
Ангел меня ниспроверг туда.
Дружбою
ад тот нарек и с величием
смерти
по новой занес топор.

На колени брошусь,
умолять не надо,
Все равно не встану с проклятых колен.
Просто заклинаю,
будь со мною рядом,
Отмени давильню ненавистных стен.

Мир вокруг
крутится, бешено ритмами,
Для меня ж
словно в застывшем немом кино.
Помню я
благословленные сердцем объятия,
рук кольцо,
целая жизнь заключалась в них.
Богу молюсь,
хотя я и безверная,
может быть он мне вернет тебя.

Подари свободу,
дай удар доделать
сердцу, что так тесно замерло в груди.
Убежать не трудно,
остаться - это смелость.
Будь смелее никуда не уходи.

                И.


Рецензии
Красиво так написано мне очень понравилось, особенно последние строчки;) а стих классный;)

Спасибо большое рад был читать побольше бы таких как вы;) С Теплом и признательностью Дима

Пучков Дмитри   31.01.2006 01:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо. С уважением.

Светлана Угловская   31.01.2006 01:15   Заявить о нарушении