Небо и Ветер

Серое тяжелое Небо…
Ты не сломаешь меня. Не сумеешь…
Ты под себя меня не подстроишь…
Ветер, зачем над моей главой веешь?!
Зачем вы сводите меня с ума?
Ветер, Небо… Не опускайтесь ниже!
Да, я согласна, я в этом мире одна…
Да, пусть сейчас на судьбу я немного обижена…
Но не стоит меня добивать. Это просто по подлому…
И не стоит запугивать. И грозить безысходностью.
Небо и Ветер, оставьте меня на подиуме –
Погашенных надежд и затушенных слов…
Да, я , возможно, раздражаю своей непокорностью,
Но я не сдамся в пленительный фактор смирения.
Ветер, Небо… Вы по-хорошему сгинете?!
Иль все ж добиваться решили повиновения?
Я четко решила держаться во имя других.
Я докажу, что разлука - она не смертельная,
Просто она так сильна в неожиданности…
Небо. Ветер. Не нужный спор вы затеяли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.