Азарт
Никто никогда не спасует.
Хотя видно-плохая карта.
-Ты проиграешь!
-Не каркай!
У каждого своя игра.
Друзья-стали врагами.
Души-оригами-
Складывай что захочешь…
Игра. Все блефуют.
Каждый от блефа кайфует!
Смой в туалет наркотик-
И в игорный зал…
Думаешь- завязал?
Нет, только начало…
Свидетельство о публикации №106013000993