Злость твоя меня выстроит

Злость твоя меня выстроит,
Утолит жажду странную,
Но Любовь моя выстоит,
Раскидает ночь напраслину.

И уйти не могу, а так хочется
Стать с тобою вновь цельною.

Не коси глаза милые,
Не стреляй прецельными
Взглядами недоумения,
Я и сама унылая.


Рецензии