О главном боге на свете

Сколько рек я должен переплыть,
Чтоб поговорить с главным богом на свете?
Сколько ботинок я должен разбить?
Как молиться,чтобы он мне ответил?
Сколько свето-лет пролететь,чтоб увидеть
Главного диктатора вселенского масштаба?
Чтобы,когда он спустится с неба
Самым первым оказаться у трапа?

Кистью бездарно мажем святых,
Как получится краска ложиться,
Идолов лепим из кучи дерьма,
А после пытаемся с ними ужиться.
Прячемся в норы от собственных дел,
И коронуем всякую мразь,
И когда уже руки по локоть в крови-
Мы боимся испачкаться грязью...

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет...
Мама - анархия,Папа - стакан портвейна!
Мама - анархия,Папа - стакан портвейна!
Мама - анархия,Папа - стакан портвейна!
Мама - анархия...

16.02.05


Рецензии
... Память о детстве - свято) .. портвейн.. мама..
восхитительно).

Алиса Аймэ   23.05.2006 20:18     Заявить о нарушении
Даааа! Спасибо за рецензию. Рррры!

Рыняяя   27.05.2006 17:44   Заявить о нарушении