Нужен
И слезы на ресницах,
А на душе хандра.
Как можно было так влюбиться?
А может это не любовь?
И ты мне попросту не нужен!
И уж совсем я не хочу,
Что б был моим ты мужем!
НЕТ! От чувств, своих не убежать!
Хочу что б был со мною,
Хочу тебя я целовать,
Под яркою луною.
Хочу любить, болеть тобой,
Встречаться взглядом.
Хочу чтоб был всегда со мной.
Хочу чтоб был ты рядом!
2,09,2005
Свидетельство о публикации №106013000989
С уважением Ирина
Ирина Штурмина 31.05.2006 22:03 Заявить о нарушении
Приходите еще и надеюсь будете не против если я к Вам буду заглядывать.
С уважением
Оксана Швец 01.06.2006 11:03 Заявить о нарушении