Перемены
Набирает скорость небо;
Отрываясь от каната,
Я в полет стремлюсь с разбега.
Постигая безграничность,
Покидаю безутешность,
Я уже сменила личность,
У меня другая внешность.
Города совсем иные,
Где-то новые причалы.
Мое кредо – только «ныне»,
Мое время – лишь «начало».
Моя линия – везенье,
Я опять в начале мая,
И на сердце потепленье,
Когда цвет вишневый тает.
Свидетельство о публикации №106013000968
С теплом,
Лис Зимой 25.04.2007 19:48 Заявить о нарушении
А это? - http://www.stihi.ru/2005/01/19-1234 ?
Еще раз спасибо за внимание ))))))
Марина Воробьева 26.04.2007 22:47 Заявить о нарушении