Не твоя я
Знаешь, я не влюбилась в тебя,
Ведь не твоя я, а ты мне чужой.
Словно как сон все промчалось,
Быстро закончился пыльный роман,
Игра, была не в серьез,
И наши чувства, ложь и обман.
Знаешь, я не забуду наши мечты,
Но увлечение, скоро пройдет,
Знаю, что их не забудешь и ты…
Пусть нам весна любовь принесет.
Февраль 2005.
Свидетельство о публикации №106013000958