Как все убить, но не обидеть

Как все убить,
Но не обидеть?
Как все обидеть,
Но не убить.
Как можно жить,
Но не увидеть?
Как можно видеть,
Но не жить?
Как убежать,
Но здесь остаться?
Как можно ждать
Весны лет двадцать?


Рецензии
прикольно.

Дюбелъ   30.01.2006 18:14     Заявить о нарушении