Пусть будешь ты не идеал...

Где мне найти такой причал,
Чтоб мог начать с тобой сначала?
Пусть будешь ты не идеал,
Но мне не нужно идеала.

Пусть будет речь без суеты
И волосы волнистые до плеч,
Глаза зеркальной чистоты,
Чтобы смогли с собой увлечь.

Красива, некрасива – все условно,
Но в душе с огнем неугасимым,
Пусть будет только одно «но»:
Любить хочу, и быть любимым.


Рецензии