А ты, как обычный человек... И Любовь

А ты, как обычный человек
Хочешь в жизни любви
И знаешь, что недолог век
Твоей небесной красоты.

Ты должен эту красоту
Отдать на память для потомков,
Чтобы взлететь на высоту
И не смотреть на жизнь осколков.


Любовь – как много в этом звуке
И радость, и печаль, и горе,
Как сердце бьется в громком стуке
И ощущений чудных море.

И жизнь твоя стает такой
Прекрасной и немного блудной,
А ты гуляешь, как герой
По жизни, потеряв покой.
P.S.: 22.01.03 02 ч : 20 мин.


Рецензии