Дорога

1. Всё в этой жизни начинается с чего-то
И просто так даже солнце не светит
А наша жизнь начинается с дороги
И нас несёт по той дороге ветер.
Он беспощаден и не ждёт ни секунды
Он не даёт остановиться на счастье
И все мы боремся за право сделать выбор
Сойти с пути или стать чёрной мастью.

ПР.
Вся наша жизнь - это большая дорога
А перекрёстки - пересечения судеб
Для кого-то - это тропка к Богу
А для кого-то ей конца не будет.
И кто-то строит города и сёла
А кто-то рушит и не знает горя
Мы все прошли через единую школу
Но это всё далеко в истории..

2. Бывает время, когда нужно молиться
Но в это время мы бежим без оглядки
Но этой трусости не надо стыдиться
Ведь что поделаешь - такие порядки.
И мы не знаем что нас ждёт на распутье
Пойдёшь сюда - умрёшь, туда - заболеешь
Всё это кажется едино по сути
Остановиться права ты не имеешь.
 
ПР.

3. Закрыты все замки, ключи сгорели
И может быть на этом путь закончен
И остаётся лишь сидеть рядом с дверью
Вот так проходят наши дни и ночи.
И мы сгорим в лучах шального солнца
Сопротивляться ему нет мочи
И я бы рад открыть для ветра оконце,
Но…
Сойду с дороги и пойду по обочине…

Пр.


Рецензии
Нормально, Сергей! Очень философская песня. Мне понравилась.
Созвучна моим мыслям. Предлагаю посмотреть на эту же тему:
http://www.stihi.ru/2006/01/06-2019

Удачи Вам!
Юрий.

Юрий Королль   30.01.2006 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, обязательно посмотрю и отпишусь..

Сергей Блинов   31.01.2006 09:15   Заявить о нарушении