Прощание

Для тебя я закрыла давно свои двери,
Для тебя не звучит больше песня моя.
Может быть, твоей лжи кто-нибудь и поверит,
Только не я. Только не я.

Даже если стучать в эти двери ты станешь,
Обещая полсвета, рыдая, кляня,
Может, ты своей ложью кого и обманешь,
Но не меня. Но не меня.

Даже если начнёшь ты в январскую стужу
Распевать серенады при полной луне,
Может статься, кому-то и будешь ты нужен,
Только не мне. Только не мне.

А захочется если тебе отличиться,
Угощая друзей милой ложью одной,
Чем угодно ты будешь пред ними хвалиться,
Только не мной. Только не мной!


Рецензии
Ну это вообще СУПЕР!!! Не могу молчать!!! ДА, чтение Форсайтов идёт тебе на пользу!!!:)
Как классно найти такого автора!!!
Потрясающая драматургия у стиха!
В восторге, я

Мейлинг Ирина   15.02.2006 20:16     Заявить о нарушении