Свобода

Корабль моей жизни, лети по волнам,
Сильнее бушуй, непогода!
Тебя никогда ни продам, ни предам,
Свобода, свобода, свобода!!!

Ко многому я равнодушна давно,
К тому, чего требует мода,
Но есть драгоценное право одно –
Свобода, свобода, свобода!!!

Успеем ли мы оглянуться назад –
Столетья уходят, как годы.
Тебя берегут и тобой дорожат,
Свобода, свобода, свобода!!!

Тебя добывали огромной ценой,
Ты – счастье простого народа,
И любят тебя, и гордятся тобой,
Свобода, свобода, свобода!!!


Рецензии