Моё утро
как мерзко он взвыл!
В мире нет отвратительней звука!
Вот и (с Богом!) еще один день наступил.
В пять вставать – просто адова мука!
Я вслепую, как зомби, паркета КОСНУСЬ,
Босиком ДОТАЩУСЬ до уборной;
Горсть холодной воды себе в ванной ПЛЕСНУ,
СУНУ в зубы колгейт тошнотворный.
НАМАЛЮЮ на сонном, помятом лице
Пухлый ротик и круглые глазки.
Бутерброд, чашка кофе – и вот, наконец,
Этот мир стал намного прекрасней.
На проспекте, безбожно весь свет матеря,
ВТИСНУСЬ в третью по счету маршрутку.
И зачем я ТЕРЗАЛА Инет до утра?!
Лишь немножко ВЗДРЕМНУЛА под утро.
ТКНУ наушники в уши с "Европой плюс",
МЛЕЯ от “Turn me up” Benassy.
И вот тут окончательно.. вроде.. ПРОСНУСЬ!
Здравствуй, мир!..
Я к тебе...
.. .. За счастьем! ))
= иz =
30.01.2006
6:15
Свидетельство о публикации №106013000897
С нежностью, Лёшка.
Алексей Порошин 26.05.2006 02:16 Заявить о нарушении
Во-первых, в Москве добраться до работы нужно минимум 1 час, а максимум 2 часа.
Во-вторых, если мужчине на сборы надо минут 20, то женщине не меньше часа. Если, конечно, она не хочет с утра выглядеть, как половая тряпка.
Так что жизнь заставляла вставать рано.....
Ирина Залетаева 26.05.2006 02:29 Заявить о нарушении