Рецензия s привет-пока

Рецензия на "Схвачены секундно" (Ольга Лесницкая)

Hi - Bi


И забыв закрыть окно - вышли.
Полетели вместе - с головой
Погружаясь и отбросив мысли
Что вернутся, но потом...

-Спой!

Вы откинули Чадру - смело
Поделились телом и душой
И тихонечко потом - сели
И подумали, немножко..

-Стой!

Осторожностью, стучят в окна
Дрожью, ритмом, Джазом часовых
Знаешь, я бы тоже так сделал
А потом, возможно пожалев, пил

Ну а если бы вернуть время
Ни чего, совсем, не изменил.


Рецензии