Анжелике

А помнишь, как кружился белый снег
Под фонарём сверкал, подобно звёздам
Хотелось долго бы смотреть, не опуская век
Наверно для того мой мир и создан.

Но твой же мир, увы, совсем другой
Твой путь обходит то, что обходить не надо
И всякий человек в душе чужой
От этого всего себя огородить стеной
И жить, не понимая эту радость.

Ты помнишь улицу, дорогу, всю в снегу
И тенями от фар два силуэта
Уйдя от этого, я к этому бегу
Но понимаю, что добраться не смогу
Ведь, то, чего ищу – того там нету.

Всю эту музыку, не слыша своим сердцем
И прелесть этих чувств, душою не познав
Ты запираешь предо мною эту дверцу
И с этой точки никуда не деться
А понимаешь, что споткнулся, лишь упав.

Весь город – прелесть – в белый пух одетый
И на деревьях звёзды – будто Бог положил
И парочка танцует, теплом любви согрета
Я посмотрел туда – тебя там нету
А пригляделся – и меня там нету тоже.


Рецензии
Душевные стихи не сочитаются с вашим портретом.Романтик!отличный стих.

Яне Змея   11.07.2006 02:58     Заявить о нарушении
Вот видите как внешность бывает обманчива ;-)))

Сергей Блинов   12.07.2006 11:43   Заявить о нарушении