Пока без названия. Продолжение следует...
Пока из лифта свет потоком.
Пока не смог успеть комок
Встать в горле.
Не пронзает током
Безумный, всемогущий страх,
Боязнь голодной тьмы глубокой,
Когда другие мысли - прах.
И лишь одна, как поволокой,
Как снегом покрывает вновь.
И шепчет, шепчет в душу прямо,
Что кто-то жаждет твою кровь.
Но ждет. Давно... Всегда... Упрямо.
-----------------------------------
Вас только двое: ты и тьма...
Нет! Ты один. Тьма бесконечна.
Она как мать, она сама
Вселенная. Всесуща, вечна.
Тьма дышит. Тьма смеется, мстит,
Скрывает тех, кто ей угоден.
Не доверяй ей: не простит,
Когда решишь, что ты свободен.
Свидетельство о публикации №106013000865