Закрытая тема

Конечно сам я напридумывал себе
Что у нас что-то может получиться
Но не угодно видно так твоей судьбе
Твоя судьба о том твердит тебе
И тут тебе приходится смириться.

Я счастливо провёл один лишь вечер
Но вот уже два дня – совсем другая
Но всё равно ищу и нахожу я встречи
И время проклинаю, ведь оно не лечит
А видеть что-то кроме не желаю.

Я посмотрел сегодня на тебя
Такая пчёлка, всё дела, другие люди
Сквозь эту чащу с устремлением идя
Делая то, что все они хотят
И зная то, что чрез час их всех не будет.

Ты – облако на небе голубом
Ты – солнце, что лучами согревает
Ты – та, о ком я мыслю перед сном
Чьё сердце днём я не могу сыскать с огнём
И так останешься мною недогнанным трамваем.


Рецензии
Сергей, ответьте честно, а это произведение случайно не посвящено той же "Анжелике"? Уж как то образы схожи.

Белка-Летяга   08.04.2007 09:28     Заявить о нарушении