Последний лучик

Бывает, просыпаешься с утра
И всё вокруг улыбчиво, прекрасно
Сон был красив, и так хотелось всё с собой забрать
И с этим жить, и с тем же умирать
Но как всегда реальность в голову приносит ясность.

Я ангела недавно видел на земле
Он шёл, точней летел над нашей бездной
И от того на сердце стало вдруг теплей
И я забыл про красоту вокруг аллей
И видел только лишь лицо и слышал голос нежный.

Я в этот вечер счастлив был, как никогда
Остановить хотелось очень те мгновенья
Ведь знаешь, завтра наступает как всегда
И также как и завтра будут двигаться года
И оглянувшись, видишь счастье за спиной,
Но далеко, что к сожаленью.

Я ангела за Вами после посылал
Чтоб он поцеловал Вас, но вернувшись позже
Он с сожалением мне только рассказал
Что ангел ангела поцеловать не может.

Вы так прекрасны и умны, мой милый человек
От Ваших слов я тоже полетел над этой бездной
И звёзды в небесах светили нам во след
Душа моложе стала на много лет
Пусть эта сила над землёй меня и дальше держит.


Рецензии