назло всем

а я по-прежнему люблю, да я люблю
и в ожидании звонка в дверь снова не усну
опять смотрю я в темноту, не зная ничего
и как жить дальше, как же жить, ведь рядом нет ЕГО

а телефон молчит, поёт былую трель,
что абонент ушёл в страну немых потерь
молиться вновь, забыв про сон и про себя
и повторять "вернись" назло, ещё сильней ЕГО ЛЮБЯ

и бег минут, и ход часов, увы, не удержать
и надо бы заняться делом, но, увы, не встать
лежать и понимать, что вот, уже сил нет
а за окном уж снова ночь и в мыслях снова бред

я так замучилась, устала, только, как же жить
как доверять, оберегать и как его любить
и как поверить вновь ему и как сказать о том
ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ МНЕ БОЛЬНО ТАК?
ЗАЧЕМ???????
и снова день.....молиться новым днём.......


Рецензии