Последнее перед последующим

Танцующие люди
Попеременный ток
Из их глаз словно сочится
Сок из фруктов неведомых стран

Если ты слышишь
То, значит ты в состоянии
Осознавать то, что впоследствии
Станет недосягаемым
Ты присягнешь очередному
Золотому богу

Ты падешь на колени
И, вместе с приходом
Сатурна на Землю
Ты так же начнешь раскатываться кольцами
Словно змея
Или планета...

Ты очаруешь десять миллионов
Сто пятьдесят триллионов
Пятьсот сорок семь миллиардов
Семьсот сорок пять биллионов
Особей, особей, особей
Мужского пола

Ты будешь гордиться собой,
Так, как будто бы ты
Была в пустыне
И выбралась оттуда просветленной

Все почем зря
Сны не меняются
Остается осадок
Остаются смолы
Остается пепел
Остается сидеть и смотреть в одну точку

Или на проходящих мимо женщин
Пока все вокруг не закрутится
Обернется
Перевернется
Может быть, все обойдется?

Ищи подсказки в забытой сказке
В том состоянии
Когда ты ни пьян, ни трезв,
Ни там, ни здесь

Ни кола ни двора
Лишь странные люди

Посмотри на себя
Посмотри на себя
Посмотри на себя

28.01.06


Рецензии