Крик свободных

Под десятой луной мы открыли глаза
Вольный ветер нам что-то сказал
Как сложно понять речи с утра
Но он про это наверно не знал
Под третьим солнцем мы увидели свет
Как горят свечи в окнах домов
Среди бетонных стен, мрачная клеть
И узники те во власти магии снов
Песня свободы это наш крик
Освободи свою душу ну хотя бы на миг
И лети и лети и лети туда
Где смеются боги, где хохочет душа

Среди семи рек мы увидели море
Как лазурные волны моют злато песка
Белые чайки, привыкшие к воле
Поднимали хрусталь слез с глубокого дна
Среди серых камней встречали рассветы
В дремучих лесах провожали закат
С нами всегда попутный брат ветер
И мы шли по весне, как сечет землю град
Песня свободы это наш крик
Освободи свою душу ну хотя бы на миг
И лети и лети и лети туда
Где смеются боги, где хохочет душа

Под топотом ног скрывали стук сердца
Что бьется усердно с размаху об грудь
Мы не могли быть всегда в одном месте
И песня свободы нас звала в путь
Под яркой звездой ясного неба
Наши спины грел звон гитарных струн
Как костры ночью горела в нас вера
И мы уходили дорогами в поисках лун
Песня свободы это наш крик
Освободи свою душу ну хотя бы на миг
И лети и лети и лети туда
Где смеются боги, где хохочет душа


Рецензии