Звёзды - заплатки в небе дыр

Звёзды - заплатки в небе дыр,
Тихо и молча на меня глядят.
Со звездой тихонько поговори,
Быть может начнётся тотчас звездопад.

На ладошку поймай звезду:
Тихий и ласковый свет!
Я тебе её навсегда подарю!
И шампанское... странный букет!

 30.01.06


Рецензии