Из года в год проходят дни,

Часы, минуты и секунды, -
Порой прекрасны, как огни,
Порой как в море волны нудны.

Бывает радость к нам приходит,
Бывает все наоборот,
Бывает солнце вдруг заходит,
Бывает видим мы восход..

Свет ослепительно прекрасен
Бывает в сумерках рассвета,
Но тот же свет в другом ужасен,
Он жжет поля и реки где – то.

Везде присутствуют 2 но:
И плач, и смех, добро и зло, -
За каждый выбор суждено
Ответить нам… Вдруг повезло.


Рецензии