Поцелуем Тысячи Но...

Поцелуем Тысячи Но...
Чей силует?
Перед нами - Киото.
Японский сад
Тысячами камней
Концентрируя точкой взгляд
Между знаками Инь и Янь
Промелькнет золотой стрелой
Рыбка, в озере чистых вод
Да, возможно чужой звездой
Украшением, на небосвод
Но
Чей
В сумерках городских
Между тысячами огней
Продолжаем искать взгляд
Выжигая души начало - зная
Это - игра на грани
Колебания ветра на ткани
Мироздания...
Тебя и Меня
Но Чья?
Присутствие третьего
Не обезательно
Но
Красными, белыми, жолтыми
Драконами - падает занавес
Все.

И сново,
Поцелуем Тысячи Но...


Рецензии