Ах, любовь!?. Ты зараза такая

Жизнь прекрасна!
Не вся,… в понедельник.
Но до пятницы мы доживем.
Понедельник начнется в субботу.
Если в пятницу, мы не нальем.

И за друга бокал поднимая,
Понимаем, что Дарвин был прав;
Обезьяну, к труду при(р)учая;
И стакан, для работы ей дав.

Нам не чужды судьбы повороты,
Расставанья, и встречи, - все вновь.
- Эй, приятель! Удачной (=счастливой) охоты!
Говорят, миром правит… Любовь.

Зубы скалю, мотив напевая,
Только что – то, клокочет в груди.
- Ах, любовь?!. – Ты, зараза такая!
И кричу я ей: - Ну, погоди!

Жизнь прекрасна!
Не вся,… но какая!?
- Подлый трус! Из меня выходи.
- Ах, любовь!?.- Ты, зараза такая!
И кричу я Ей: - Ну, погоди!

Жизнь прекрасна!
С Тобой!... в понедельник.
И до пятницы мы доживем.
Понедельник начнется в субботу(=с любовью),
Если в пятницу, мы не нальем.
 


Рецензии
ЗдОрово! Понравилось.
С уважением, Леонид.

Леонид Горбушин   30.01.2006 11:47     Заявить о нарушении