Привет, друзья мои

Привет, друзья мои, как же сильно мне Вас не хватало
И шумных собраний таких и песен про жизнь, под гитару
И музыки той, от которой душа вся играет
И каждый из Вас ведь о том же наверно мечтает.

Свет в окне, в тишине я пытаюсь настроить гитару
Даже струны не те, или может быть опыта мало
Ведь не каждый же час сочиняют поэты шедевры
Я, в который уж раз исписал поперёк свои нервы.

И вот так день за днём всё проходят и дни и недели
Те же лица вокруг и предметы уже надоели
И когда про себя ты поймёшь, что есть повод отчаяться
Всё придёт в нужный час, мы поём, значит, жизнь продолжается.


Рецензии