С улыбкою, Твоею

Так вот он какой, неземной этот рай!
И радость свою, я скрывать не умею.
Конечно же… кофе, а может быть чай!
Но главное,…- чтобы,… с улыбкой Твоею.

Твори, и выдумывай! Пробуй – мечтай!
Пусть время проходит, ничуть не жалею.
Конечно же… кофе, а может быть… чай.
Но главное,… - чтобы,.. с улыбкой Твоею.

Январь, и февраль превращаются в май.
Загадывать что – то, в нирване не смею.
Конечно же кофе, а может быть… чай!
Но главное,… - чтобы,… с улыбкой Твоею.

Ты жрица везенья, на нервах играй,
И пальцы Твои, сдавили мне шею.
Конечно же кофе, а может быть… чай!
Но главное,… - чтобы,… с улыбкой Твоею.

Ты так раскраснелась, смотри…- не растай.
С Тобою от глупости, даже… я млею(=блею).
Конечно же кофе, а может быть… чай!
Но главное,… - чтобы,… с улыбкой Твоею.

Улыбка Фортуны! Давай, зажигай!
Играю привычно, опять… в лотерею.
Конечно же кофе, а может быть… чай!
Но главное, … - чтобы,… с УЛЫБКОЙ ТВОЕЮ!!!


Рецензии