Последний стих

И всё-таки ты ангел хоть я так и не думал о тебе
Я раньше всё ругал, сейчас я говорю спасибо
Своей судьбе…
За то, что я имею сердце полное любви
И руки, тело и глаза твои.

Частенько и тебе и мне бывает нелегко
Но видит Бог, не мы тому виною
На жизненном пути то бело, то черно
Но мы пойдём через одну с тобою.

Когда поймём мы то, что нам дано
Судьба нам дарит эти дни и ночи
Мы сбережём с тобою то тепло
И сохраним его надолго, если хочешь.

Прости, быть может я порой бываю резок
Но, как у всех, это из-за любви
На синем небе тучи солнца луч прорежет
Ведь это наше небо –
Посмотри…


Рецензии