Наташе...

Прошло уже не помню сколько дней
Как я не переписывался с Вами
На сердце камень, сердца тяжелей
В конце концов, он сердце поломает.

Порой хотелось бы не думать мне о Вас
Всё то же сердце мне не позволяет
Одно диктует лишь: сидеть и молча ждать
И с мыслью этой ночью засыпаю.

Вы так красивы, милое дитя
Простите за такое вот сравненье
Но на других глаза мои смотреть и не хотят
И сердце не лежит, и нету вдохновенья.

Подозреваю, что достал я Вас собой
Признаниями в чём-то и стихами
Но значит, предначертано судьбой
Разбить все руки в кровь об этот твёрдый камень.

Я Вас ни в чём, мой ангел, не виню
Поскольку я на это права не имею
Ведь сам попал тогда в свою же западню
Но я ни капельки об этом не жалею.

Ведь где ещё я мог бы испытать
Взаимность слов и может даже чувства
И на дороге этой суждено мне стать
Одним за всех – хранителем безумства.


Рецензии
мне очень понравилось стихотворение, очень красивое, трогательное, откровенное
замечательно :)

Наталья Скрепкина   30.01.2006 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья..
Заходите почаще, обещаю порадовать ещё чем-нибудь.

Сергей Блинов   31.01.2006 09:18   Заявить о нарушении
Откровенно в шоке!!!!!!

Ната Леба   27.02.2011 18:36   Заявить о нарушении