О душе и не только

Зачем кому-то душу открывать,
Ведь каждый норовит в неё насрать,
Побольше так – чтоб было видно,
И чтоб хозяину обидно.

Но быть может мне и не везло,
Перед другими открывать своё окно,
Но шквал задувал в него уж больно сильный,
Такой вот мерзкий и обидный.

Душа же хочет доброты,
Домашней тихой теплоты,
Чтоб были вместе мы на ты,
Но это всё пока мечты.


Рецензии