Друзьям

Я видел как рождается рассвет
Гуляя по осеннему бульвару
Мне очень нужен был друзей совет
Но заменила всех друзей гитара.

Я пел ей о том, как бегут года
О том, как нам за ними не угнаться
Но вопреки всему смотрю назад всегда
И хочется порою там остаться.

Но жизнь идёт вперёд, шесть струн передо мной
И я играю про любовь земную
Которую б хотел я всюду взять с собой
Которая сегодня не со мною.

Беру я телефон, звоню своим друзьям
Чтобы пришли, мы выпьем за нас с ними
А больше в этот час никто не нужен нам
Мы друг для друга вечно молодые.

На улице темно, нам светит лишь луна
Мы засидимся чуть не до рассвета
И тяжесть на душе мы изольём сполна
Поняв без слов, не нужно тут ответа.

Я видел, как рождается рассвет
На кухне сидя, проводив родимых
И тут моя душа впервые за много лет
Вдруг обрела себя на миг счастливой.


Рецензии