Приняла на себя огненный крест

Пусть священными будут думы,
Пусть нетленная будет Душа.
И морозы тогда отступят
И настанет вокруг Тишина.

И в тиши откровенно так ясно:
Что нашла Ты себя и твой Путь.
Что слеза была не напрасна,
Что застыла на сильном ветру.

Окунувшись в морозной купели,
Приняла на себя огненный крест.
И несёшь безо всяких сомнений,
Освещая всю тьму, что окрест!

 30.01.06


Рецензии