Маринка

Мне с похмелья и мерзко, и хмуро,
посмотрю, и в душе словно сад,
у Маринки такая фигура,
не фигура, а полный отпад.

Входит с холода, входит с мороза,
и во мне клокотание чувств,
ее щеки пылают, как розы,
я взгляну и, в натуре, тащусь.

А она со мной рядом работает,
мне же десять шагов до ее,
так она по-ненашему ботает,
я так в жисть не смогу, ё-моё.

Счастья в жизни дано так немного,
а тут пламя зажглося в душе,
я украдкой Маринку потрогал
и покой потерял, блин, воще.

Кольца, серьги, улыбка и локоны,
ручки, ножки, высокая грудь,
я хожу вдоль, вокруг, рядом, около,
подтолкните меня кто-нибудь.

Жизнь-жестянка такая жестокая,
мне с Маринкой гулять не с руки...
И стоит на ветру одинокая,
где же ваши глаза, мужики?


Рецензии
Чудесное стихотворение, Юрген! Каждое слово про меня, кроме двух последних строк. Неужели есть ещё одна такая Маринка?
:-)
Марина.

Марианна Белая   30.10.2008 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.