Призма

Законы физики о преломлении света,
В душе моей под призмою любви
События и жизненные факты,
Преображают и усиливают их.

Та призма изменяет мир настолько,
Что мозг не в состоянии понять,
Как иначе он может быть устроен,
И без любви существовать.

На фоне времени прозрачном
Мы думаем, страдаем, пишем жизнь.
Чудесные слова и взгляды были,
Стократ важнее то, что может быть.


Рецензии