Оптимизм

Свет в маяке несбывшихся надежд
Погас под напором ветра перемен.
Бритва сломалась от пульсации крови,
Так и оставшихся нетронутыми, вен.
Ловлю слова и запихиваю в рот -
Кто сказал, что их невозможно поймать?..
А вот прошлые ошибки уже нельзя исправить,
Проще их просто не вспоминать.
Пусть каждое утро будет самым первым-
Так будет проще, НО ПРОЩЕ НЕ БУДЕТ!
Чтоб не бояться можно Бога забыть,
Однако, где уверенность, что Он тебя забудет?
Так вот... новый день, на улице дождь.
Зачем я проснулся? - вот в чём вопрос.
Не смейся над тем,что я сошёл с пути,
Ведь даже поезда порой уходят под откос!
Серое небо капли роняет.
Минимум эмоций - максимум мыслей,
Нервы обрезанные мило искрятся,
Чувства заплесневели, чувства прокисли.
Истиный гений - всегда сумасшедший,
При жизни - непонятый, со смертью - забытый.
Испугаться бы, назад повернуть!
Дай Бог, чтобы двери были закрыты!
Не стоит бояться - живём один раз -
Сегодня - хорошо, а завтра не наступит...
Сегодня наш дух мы никому не продадим,
А завтра его никто уже не купит,
Завтра у нас его никто не отнимет -
Испугается, приставит нас к стене.
Если кто-нибудь понял, о чём это я...
Пожалуйста, расскажите это мне. (Да уж!)

Жизнь - игра, но какова в ней наша роль?
Роль шахматной фигурки на полигоне смерти?
Одни здесь-короли, другие - просто пешки,
Первым светит солнце, вторым - ни черта не светит.
Фотки наивные, записи в блокнотах -
Вот всё, что даёт воспоминания о прошлом -
О самом х@#$ом и... просто х@#$ом,
Но, однозначно, всё больше о хорошем.
Будущего нет - есть настоящее и прошлое,
То есть СЕГОДНЯ ЗАВТРА будет ВЧЕРА,
Поэтому ЗАВТРА снова будет СЕГОДНЯ,
Вот такая, твою мать, шаурма!
И все присшествия сегодняшнего дня
После останутся лишь буквами в блокноте.
ВСЕ МЫ УМРЁМ!!! Я хотел бы закончить
Конкретно на этой, ОПТИМИСТИЧНОЙ, ноте...


Рецензии