Брат

Он - родной тебе человек,
Он - твоя плоть и кровь,
Он - будет с тобой на век,
Он - это брат, не свекровь.

За него - ты стоишь горой,
За него - можешь даже убить,
За него - отвечаешь порой,
За него - даже грех не пить.

Братья связаны нитью одной,
Это две грани жизни двойной.
Для него ты должен жить,
Так как братство это нить.


Рецензии