Давай сбежим...

Давай сбежим от чьих-то глаз,
от скользких слов и острых фраз
и растворимся, пропадём,
и будем только мы вдвоём...
Где будем только я и ты,
мы нарисуем все мечты,
и никогда и ни за что
о них не будет знать никто.
Давай забудем обо всём,
на край Вселенной забредём
и в бесконечной тишине
расскажем тайны все Луне.
Давай, теряясь в облаках,
носить друг друга на руках,
кричать об искренней любви
и тет-а-тет, и визави...
Ну а когда-нибудь потом,
когда устанем и уснём,
придём в один и тот же сон
и будем как всегда вдвоём.
Давай любить без мелочей,
не тратя зря прекрасных дней,
А просто быть одной душой -
безумно... В омут с головой...

28.09.2005


Рецензии
Мне это очень знакомо...
И снова как будто окунулся в мир сових грез.
... это настоящие стихи, а не просто слова!

Желаю творческих успехов!

Атлантик   21.02.2006 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.