О любви... мысли вслух

Мысль первая:

Она вошла и встала у окна
И мир распахнутый за нею,
Рябины гроздья пламенеют
Помадой на ее губах...

Мысль вторая:

Она сказала - не спеши,
Порывисто ко мне прижалась
И обняла и приближалась
Губами нежными к губам моим...

Мысль третья:

Она была так трепетна и нежна,
Так бережна и так небрежна,
С такою огненною страстью
Она брала свое с лихвой...

Мысль четвертая, последняя:

В ней я увидел ожиданье
И одобренье, пониманье,
Вселенское переживанье
И я отдался ей... с Тобой...

Больше мыслей не было....

20.01.06


Рецензии
Горячие мысли о счастье
Разносятся ветром под звон.
Мы делим на равные части
Судьбу с переменой времён.
С нежной улыбкой, Владимир.

Дёмина Надежда   01.02.2006 08:30     Заявить о нарушении