История одного поцелуя

Я не думал, что такое может быть.
Что мне делать я не знаю.
Поцелуй остался на губах,
А она уже в Дубае.

А с этим поцелуем как мне поступить?
В Москве заснеженной, унылой.
Машины, люди, суета
И все не в радость, все постыло.

Могу его я растворить
В бокале виски или рюмке водки.
Да - знаю, что приятно поцелуи пить,
И не всегда они так горьки.

Еще могу я заказать в кафе фужер – а в нем,
Парит клубника, в сливках пламенея.
И каждой ягодке его отдать
Воспоминания лелея.

Но нет. Зачем? Как глупо все.
Решенье мыслью родилось незримой.
До встречи нашей пусть тот поцелуй живет.
Так надо мне его вернуть любимой.


Рецензии