Ты-чудо

В воспаленном мозгу
Мысли бьются израненной птицей,
Мне б напиться...

Приложиться бы к роднику,
Чтоб сухими губами
Но не дали...

Этот рок прохожу - как урок,
Что изучен годами потерь
Ты поверь...

Только болью щемящего сердца
Отзываются раны души
Не спеши...

Так во мне затихая, звучит
Тот простой, ненавязчивый звук
Сердца стук...

Кровью принят адреналин,
И сегодня, я не забуду свою веру в любовь
И в то чудо... что зову я Тобой...

29.01.06 Москва


Рецензии
Столько энергии и силы в стихотворении.Просто ТВОРЕНИЕ мысли и души...))

Ирина Тесс   30.01.2006 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за теплые слова, за сопереживание происходящего....

Владимир Светлый   30.01.2006 10:15   Заявить о нарушении