Разговор трёх поэтов

У каждого -
Свой мир
И слог.
И своё виденье предмета ...
Всяк уважаем (если смог
Найти призвание поэта).
Так и должно быть !
Так должно ...
Цветы -
Лишь издали похожи.
Их нюхают -
Касаньем кожи ...
Ну, в общем,
Как
Кому
Дано.


Рецензии