Надо решать...

Сижу - надоело стоять,
Сижу - не хочу уже спать,
Опять - надоело мне ждать,
Опять - не хочу я стоять.

За окном - жизнь идет чередом,
За окном - никто уж не ждет.
Весь мир стоит на ногах,
Весь мир опять на ножах.

Смотреть, надоело смотреть;
Хотеть, надоело хотеть,
И я сижу и снова пишу
Про жизнь мою нелегкую.

Решать, надо снова решать
Жить или не доживать,
Пить или недопивать,
Решать, надо срочно решать.

Война или мир на Земле -
Решать тебе, но не мне.
Смотри, как другие живут,
Учись, и тебя все поймут.


Рецензии