Прости за все! Я остаюсь

Я ухожу,
Не надо сожалеть!
Как мог, терпел,
Но больше не стерпеть.

Не надо слез,
Я твердо так решил;
Я ухожу,
Уж первый час пробил.

Не говори,
Прошу мне ничего.
Я вижу сам
Тебе ведь нелегко.

Не сожалей
О прошлом, я прошу, -
Мне было хорошо,
Но вот я ухожу.

Не обвиняй себя,
Прошу, не надо;
Я ухожу –
Ты будешь рада.

Нет, нет, прошу тебя,
Не возражай,
Я так решил,
Ты это знай.

Я долго думал,
Много размышлял,
И вот ответ –
Этот момент настал.

Нет,
Дело не в тебе, я знаю,
Так просто получилось...
Да все я понимаю.

Наверно это я
Тебе не подошел;
...А помнишь первый вечер
И как наутро снег пошел.

А вид какой?
Деревья все в снегу…
Ты не забыла?
Да, я тоже не смогу.

Такой как ты
Я может и не встречу,
А если и найду,
Скорее не замечу.

Ты для меня
Была и будешь
Богиней красоты ...
Я знаю, что меня ты любишь.

Не надо лишних слов,
Не нужно оправданий,
Я знал твою любовь,
Не знал лишь ожиданий.

Но этот миг настал, -
Я думал, не дождусь,
Я сам себя нашел,
И может, я вернусь.

Все, время вышло,
Мне пора идти.
Нет, я молю,
Прошу же, отпусти.

Не надо душу бередить –
Она и так еще в крови,
Рукав не надо теребить.
Не надо, больше не зови.

Оставь меня, прошу, оставь –
Настал всего лишь час разлуки,
Ты лучше волосы поправь
И слезы вытри со щеки.

Потише, Солнышко, потише,
Не надо плакать, я прошу!
Прости меня! Прости! Ты слышишь?
Я женских слез не выношу.

Не могу я так!
Я каюсь!
Прости за все!
Я остаюсь.
 P.S.: 14.12.02 (02:00)


Рецензии
Отпусти, я прошу отпусти -
Жизнь вокруг полыхает.
Но любовь твоя все сильней
Свои руки на мне смыкает.
Вика

Виктория Шевлякова   28.07.2006 18:06     Заявить о нарушении